뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
마추픽추 그리들 받았습니다 10
분류: 캠핑장비
이름: 나요

가격에비해 묵직? 하네요 ㅎ

포장 벗겨서 다리 채결해보고 바로 가방에 집어 넣었네요 씻고 기름칠하기에 너무 더운거 같아서

가지고 있는 버너중 젤 큰게 캠프1인데 이거로 

쓰기에는 불판이 너무 큰거 같고 밑에 나무때는 화로를 넣기에는 다리 간격이 너무 좁네요 

다리꽂는걸 좀 넓게해줬으면 좋았을텐데 아쉽네요

이소가스 연결하는 해바라기나 강염버너 하나사야겠네요 ㅠ

이만얼마짜리때매 또 더큰 추가지출이 ㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 럭셔리복

다른의견 0 추천 0 나요

다른의견 0 추천 0 비리얼

다른의견 0 추천 0 럭셔리복

다른의견 0 추천 0 리빠똥메이트

다른의견 0 추천 0 202호

다른의견 0 추천 0 광박

다른의견 0 추천 0 광박

2021-07-29 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기