뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
물피도주 보험수리 관련 조언 부탁 2
분류: 사고관련
이름: ellio

안녕하세요,

회사 주차장에 세워둔 차를 누가 주차하다 들이받고 도주했습니다.

범퍼쪽 10cm 정도 깊게 찍히고 운전석 바퀴 위 휀다도 좀 긁혔네요.

이런 정도로 과하게 진상부리는 건 귀찮아서라도 못하겠고 합리적인 수준에서 수리하고 똥밟았다치고 타는게 맞는데 문제는,

접촉사고 당시 블랙박스가 심하게 흔들릴 정도로 찍혔는데다,

뽑은지 넉달 정도밖에 안됀 새차고 바로 전날 손세차까지 해서 절대 지가 해놓은 짓을 모를 수가 없는데

내려서 전화한통 안하고 굳이 튀어버린게 너무 괘씸하네요.

발견한 당일 (운좋게 그날 저녁 아들놈이 발견) 바로 경찰 접수했는데 열흘 정도 걸려서야 보험사에서 사고처리 접수 문자 하나 띵 날아오니 기분이 썩 좋지 않네요.

수리라도 제대로 받아보는게 맘 풀 수 있는 유일한 방법인 것 같은데,

오토큐에 맡기는 거랑 동네 솜씨 좋은 수리점에 맡기는 것 중 어떤게 돈많이 들여서 제대로 하는 방법일까요 ㅠㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 에헤라디어업

다른의견 0 추천 0 ellio
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기