뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
동일차량을 한달째 장애구역불법주차로 신고하고 있습니다. 17
분류: 질문
이름: 날으는물방개

제가 장애가 있는건 아니지만 장애인주차구역 불법주차를 보게 되면 꼭꼭꼭 신고를 합니다. 

시간있을때 봉사활동을 다니는데 그곳에서 보는 분들때문에 그런지 몰라도 진짜 몸이 불편하신분들이 주차하셔야 하는곳인데 얌체차량들이 자리없다고 주차 하는거 보면 화가나더라구요.

제가 신축아파트로 이사를 왔는데 세대수에 비해서 주차구역을 적게 만들어 놓긴 했지만 그래도 법은 어겨선 안되지 않겠습니까? 

2월 말부터 지금까지 똑같은 자동차가 항상 그자리에 불법주차를 하고 제가 신고를 5번이나 해서 답변으로는 5번 전부 과태료 처분이 나왔는데 어제저녁에도 보니 버젓이 차를 대놓았더라구요. 

이런 경우는 지자체에서 장난을 하는걸까요? 아님 그 차주가 똥배짱인걸까요?.. 

민원신고할때도 매번 정확히 행정처리가 되냐고 되물어도 오는 답변은 모두 ctrl+c ctrl+v네요. 어디서 누가 잘못된걸까요? ......

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나베이아

다른의견 0 추천 0 날으는물방개

다른의견 0 추천 0 나베이아

다른의견 0 추천 0 뽐캠핑

다른의견 0 추천 0 뽐뿌질하자규영

다른의견 0 추천 0 독재자딸년주제에

2020-04-01 *

다른의견 0 추천 0 나름쟁이

다른의견 0 추천 0 l환경설정l

다른의견 0 추천 0 준이형네

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-05-29 *

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기