뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
저도 첫차 신차 인증. 37
분류: 차량인증
이름: 시간가두기

20살때 중고 베르나를 약 8개월 간 타다 여태 장롱면허로 지내다

19년만에 19년장롱면허 코로나 시국이 답답하여 충동구매 해버렸네요...

저도 인증 하고 갑니다.

첫차 구매라 임판이지만 조심스러워 가리고.ㅋㅋㅋㅋ

오늘 번호판 달았네요. ㅋ

무사고 기원 부탁드림다 ㅋㅋㅋㅋ 장롱면허 새차 무섭네요

아 차는 하브 시그 트림에 파썬만 없는 풀옵이고, 마옵은 안했습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-16 16:57:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 9

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 탑리더스

다른의견 0 추천 0 시간가두기

다른의견 0 추천 0 소중한것을볼수있는눈

다른의견 0 추천 0 보배드림

다른의견 0 추천 0 고니임

다른의견 0 추천 0 소중한것을볼수있는눈

다른의견 0 추천 0 40대킹카

다른의견 0 추천 0 순수한풀때기

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 밥상엎픈놈

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 브로디1

다른의견 0 추천 0 엘라유

다른의견 0 추천 0 타하바타

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기