뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
문제의 그차 영상이 올라왔네요. 141
분류: 일반
이름: 생명애호가

현대자동차 공식 입장도 궁금하네요.

아참 속초TV도 gv60 vs 강병휘 선수 영상에서 본인도 테스트를 해봤고 뒤가 돌수가 없고 안정적이라 언급합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-21 08:53:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

나는한다뽐뿌를 / 돌려까기 영상인가????? 표정에서 다 드러나는데 ..... 차가 가벼운듯 12 23
하늘땅별땅V / 차 잘 만들었구만요 오토뷰가 너무 과했어요 9 0
kyeaonho / 오토뷰 깔라고 작정하고 만든 영상이네요. ㅊ웃는거에 신경 쓰여 보다 말았습니다. 신났네요~제대로 잡았... 15 20
무적기러깅 / 오토기어는 현대차 까이기만 하면 나서서 쉴드 쳐주는곳 아닌가요,,,,, 전에도 유튜브에 현대 연구원들 ... 70 14
arong22 / 아뇨. 꼭 그렇지는 않습니다. 최근 ev6 서비스 관련으로도 한소리 했고요. 처음에는 현기까였다가, 국내자동... 9 30
멘터리 / 정확한 기준 정해두고 테스트한 오토기어가 신뢰성은 더 높아 보입니다.... 오토뷰는.. 조회수 빨기용 어그로네... 40 15
파랑망치 / 개인적으론 오토뷰를 더 신뢰하는 입장이였는데 오토기어 영상보니 김기태 PD 지못미네요 ㅠㅠ 오토뷰는 현대차 ... 9 0
등짝스매싱 / 이번에는 확실히 오토뷰가 선을 너무 쌔게 넘어선것 같네요. 어느 누가 공도에서 esc off하고 주행을 하겠습니까... 12 6
나중에는외제차 / 지금 오토뷰는 아주 유해진 편입니다.. 위험한걸 위험하다 했더니 여기까지왔네요 10 7
나중에는외제차 / 이 쇠라는 사람 맨날 누구 저격하다가 또 반격들어오면 난 저격할려는 의도가 아니다 미안하다 난 은퇴하겠다 난 ... 52 4
나중에는외제차 / 원래 기준은 오토뷰가 확실하게 정해놓고 합니다 15년넘게 와인딩에서 리뷰를 주목적으로 하고 연비 테스트 구간 ... 26 18
폰은싸게싸게 / 두 리뷰 정독하고 오토뷰 지지하면 진짜 지능 한번 의심해봐야한다. ㅋㅋㅋㅋ 저게 리뷰냐 11 8
15년은전력질주 / 영상에서 esc킨거도 돌았고 꺼서해도 돌았는데. ㅋㅋ 공도에서 esc키든끄든 선비운전해도 똑같아야 되는거 아... 8 3
무적기러깅 / 마케팅의 기본도 모르시나요,,, 제품 칭찬만 하면 요즘 사람들이 그걸 믿어줄까요??? 깔때는 약하게 까고 ... 8 1

다른의견 23 추천 12 나는한다뽐뿌를

다른의견 0 추천 4 생명애호가

다른의견 0 추천 0 지호예유

다른의견 0 추천 9 하늘땅별땅V

다른의견 20 추천 15 kyeaonho

다른의견 5 추천 6 코우린

다른의견 1 추천 0 부도

다른의견 0 추천 0 잉옹

다른의견 2 추천 7 arong22

다른의견 5 추천 4 세무과장

다른의견 14 추천 70 무적기러깅

다른의견 30 추천 9 arong22

다른의견 1 추천 8 무적기러깅

다른의견 0 추천 0 서모모

다른의견 1 추천 1 유후베베~

다른의견 2 추천 2 생명애호가

다른의견 0 추천 2 결이오빠

다른의견 0 추천 0 가보자구나

다른의견 0 추천 3 치차리콩

다른의견 3 추천 0 확실하지않으면

다른의견 0 추천 0 아모나

다른의견 0 추천 0 가보자구나

다른의견 0 추천 0 너나잘하숑

다른의견 15 추천 40 멘터리

다른의견 0 추천 5 등짝스매싱

다른의견 18 추천 26 나중에는외제차

다른의견 2 추천 1 ㅋ_ㅋ

다른의견 2 추천 0 나중에는외제차

다른의견 1 추천 3 ㅋ_ㅋ

다른의견 0 추천 0 aventador

다른의견 0 추천 0 codon
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기