뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
국내최대규모 자동차모임..? 시네마틱 영상입니다! 2
분류: 일반
이름:  맹스스튜디오

남들에게 민폐를 주는 사람이 많은 밤시간대의 한강 문화와는 사뭇 다른 정말 정적이고 상호 존중이 뚜렷한 모임이었던 것 같습니다!

새벽 6시부터 시작이라 피곤했지만 차들 보는 맛에 잠이 깼네용

개성이 뚜렷하고 클래식한 모임이었던 것 같습니다

출근이라 중간에 빠져나왔지만 하위문화가 주류로 바뀌는 느낌이라 좋았네요!

영리 추구가 아닌 취미 목적 영상입니다!

즐겁게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

구독과 좋아요는 촬영의 원동력임니다..

유튜브 링크나 업로드가 문제가 될 시 즉각 삭제 하도록 하겠습니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-21 18:12:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 란테르크

다른의견 0 추천 0 맹스스튜디오
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기