뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
프론트 휀더 골목길 벽에 긁혀서 붓펜했는데.. 1
분류: 질문
이름: Fro_9n

마주오는 차 보고 골목길 후진하다가 긁혔습니다.. ㅜㅜ 타이어까지 붉은색이 됐네요;;

첫번째 사진이 최초 긁힌 후 사진이고 마지막이 컴파운드 칠하고 붓펜+투명붓펜까지 한건데 긁힌 부위가 좀 넓어서 휀더가 녹슬까봐 걱정되네요 ㅠ

범퍼야 나중에 교체하면 되니까 신경 안쓰려는데 휀더가 혹시 녹이 슬수 있을까요?

초보운전 2달차라앞으로 또 긁을거같아서 1년은 그냥 두고싶은데..

컴파운드+붓펜 후..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Rabi~en~Rose
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글