뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
미니쿠퍼 과실 0으로 뒤에 살짝 긁혔는데 아무데나 보내면 되나요? 12
분류: 사고관련
이름:  스파르타쿠크다스

안녕하세요

미니쿠퍼 1세대 구형 모델 차주인데요..

오늘 어떤 여성분이 일방통행에서 역주행 하시다가

뒷범퍼를 사알짝 긁으셨는데 좀 티는 나거든요

근데 상대측 보험사에서 렌트해주고 자기들 추천 공업사에

월요일에 입고한다고해서 얼결에 오케이했는데...

요즘은 범퍼 교환 안해준다고 들어서ㅜ...

그리고 상대보험사 측 추천 센터보다(그들이 유리할거같아서)

차라리 저희집 가까운 센터

제가 찾아서 가는게 나은가 싶기도 하고...

암것도 몰라서 두서없이 질문올립니다

심지어 이게 제 잘못 아닌데도

센터 왔다갔다 하는 기름값은 제부담이라네요?ㅋㅋㅋ

무사고라서 전혀 몰랐는데

과실이0인데도 번거로움도 기름값도 다 제부담이라니

약간 마음이 아픕니다ㅜㅜ

요약

동네 센터에 제가 알아보고 바꾸는게 좋을까요

그리고 미세긁힘이면 범퍼교환은 어려울까요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 난장이파티

다른의견 0 추천 0 스파르타쿠크다스

다른의견 0 추천 0 전군!!!

다른의견 0 추천 0 둘래봉

다른의견 0 추천 0 이런

다른의견 0 추천 0 TheCrash

다른의견 0 추천 0 아쿠아빠

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기