뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이부분이 붙이는게 가능 한가요? 16
분류: 일반
이름:  뭐시가중헌디

하이패스인지 뭔지는 몰겠지만 신호대기중에 옆을 보니...

저부분에 뭘 붙이면 시야에 방해가 되고 엄청 불편할거 같은데

저는 아파트 스티커도 수평을 맞출려고 노력하거든요ㅎㅎ

제가 민감한건지... 보통 아무곳에나 막 붙이시나요?(이런분 성격부러워요 스트레스 없이 살것같아요..)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-03 08:11:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 아츄

다른의견 2 추천 0 뭐시가중헌디

다른의견 0 추천 5 oDeretho

다른의견 0 추천 0 연화랑

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 PentaxianJ

다른의견 0 추천 0 곧휴가철이네!!

다른의견 0 추천 0 무조건해라

다른의견 3 추천 0 닥터자르트

다른의견 0 추천 0 bp오름

다른의견 0 추천 3 7980

다른의견 0 추천 0 장수의비결
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기