뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
골프6세대 gtd 구입문의 7
분류: 질문
이름: 제리버스

마일리지24만키로 /가격 550만 /전륜쇼바교환 하체 올교환 플라이휠교환

마일리지 13만키로 820만 소유자 변경1번/미션 등 교환이력 없음

두대다 엔카에선 무사고라고 합니다 패널 단순교환이라네요

뭐가 좋을까요?? 밤새 고민해봐도 모르겠네요 ㅠㅠ

고질병인 미션쪽 수리한게 나을거 같다가도 주항거리가 많으니

엔진쪽이 고장이면 어쩌나 싶습니다

또 마일리지가 짧은놈은 미션이 고질병이라는데 금방 고장나면 목돈 들어갈텐데 하는 생각이 들구요

용도는 세컨카입니다

조언좀 부탁드립니다^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 독고탁동생

다른의견 0 추천 0 제리버스

다른의견 0 추천 1 재가이

다른의견 0 추천 1 바리스터

다른의견 0 추천 1 브라보코

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기