뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
718 박스터 떠왔읍니다 23
분류: 차량인증
이름: 르상티망

718 19년식 노말 박스터입니다.

중고로 사서 한참동안 몰 일이 없다가 최근 볼일이 있어서 왕복 400키로정도를 고속도로 포함 주행하는데 제가 지금까지 몰던 차들과는 완전 다른 차더군요.

노말임에도 불구하고 넘치는 파워에 고속 안정성과 핸들링, 잘달리고 잘서는 기본적인 운동성능이 참 만족스러워서 모자란 옵션, 풍절음, 저속에서의 변속 울컥임 등 사소한 단점들이 모두 가려지네요.

잘달리고 잘서는 기본적인 운동성능이 참 만족스러워서 모자란 옵션, 풍절음, 저속에서의 변속 울컥임 등 사소한 단점들이 모두 가려지네요.

펀카나 달리는 차들은 전혀 모르는 사람인데도 느껴집니다.

거기에 무슨 연비까지 16키로가 나오네요.

심지어 뚜껑까지 열려요

이 가격대에 이정도 운동성능, 브랜드밸류를 동시에 만족시키는 차가 있을까 생각이 듭니다.

이 위급에 차는 얼마나 더 좋다는건지 궁금하기도하지만

돈을 더 쓰더라도 일반인 기준 데일리로 타는 스포츠카의 만족도는 이녀석이 마지노선이 아닐까 싶네요.

비엠 4컨버 계약 걸어두고 하도 안나와서 샀는데

미련없이 계약 취소할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

오래오래 말썽없이 잘 탔으면좋겠네요

보증연장 꼭 해야겠습니다 ㅠㅠ

다들 장마철 안전운전하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-03 21:18:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Mmmmmmmmmmmmmz

다른의견 0 추천 0 르상티망

다른의견 0 추천 1 닥터자르트

다른의견 0 추천 0 탈장-

다른의견 0 추천 0 kdfsd

다른의견 0 추천 0 탈장-

다른의견 0 추천 0 chronica

다른의견 0 추천 0 난나야양

다른의견 0 추천 0 우리동네초밥대장

다른의견 0 추천 0 가을의기도

다른의견 0 추천 0 도굴도굴
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기