뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 처음 사보는데요 영맨 할인이 궁금합니다 4
분류: 질문
이름: 몽우

GV80 사볼려고 하는데요

5000정도 일시불 나머지 2400정도 24개월 할부로 구입할 생각입니다

다나와 자동차에서 견적을 내보니 

삼성카드 오토할부 탭에서 선수금 캐시백이 60만원 정도더라구요

이거는 선수금 5000만원을 현금으로 삼성카드측에 내고 나면 저렇게 캐시백을 해준다는 뜻일까요?

그리고 검색하다보니 영맨할인이 따로 있는것 같던데요 

이런건 차량가격에서 영맨이 따로 마진에서 어느정도 현금 캐시백을 해주는 시스템인걸까요..?

처음 신차를 사볼려니 모르는게 많아서 초보적인 질문을 한것 같네요 

잘 아시는분 조언좀 부탁 드려요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐빼

다른의견 0 추천 0 몽우

다른의견 0 추천 0 070본드

다른의견 0 추천 0 새우배꼽
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기