뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고 났는데 이거 1급 공업사 갈까요 아님 사업소 갈까요 33
분류: 질문
이름: sayu

안녕하세요

17년식 k7 이구요

아래처럼 사고가 났는데 일단 토요일 저녁에 난거라

보험 관련 공업사로 보내는 놨는데요...

이거 아는 1급 공업사로 옮기는게 나을까요 부산 사업소로 가는게 나을까요...?

조언 좀 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 0초보0

다른의견 0 추천 0 sayu

다른의견 0 추천 0 아싸비엔나
2022-07-04 *

다른의견 0 추천 15 미키매니아

다른의견 0 추천 0 김호철매직

다른의견 1 추천 0 리링

다른의견 0 추천 4 因緣

다른의견 0 추천 1 왕십리형

다른의견 0 추천 1 왕십리형

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 0 추천 0 biotherm

다른의견 0 추천 0 증명사진

다른의견 0 추천 0 ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ

다른의견 0 추천 0 원할머니봤삼

다른의견 0 추천 0 남자는30부터

다른의견 0 추천 0 나몽임
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기