뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주말마다 같은 장소에서 세수확충에 일조하고 있습니다. 4
분류: 일반
이름: 토레노86

로드뷰_강원 춘천시 석사동.png (172.1 KB)
화면 캡처 2022-05-21 172913.png (56.9 KB)

춘천 석사 하이마트 교차로가 주말엔 상습정체구간인데 5개 차로중 1차로 좌회전&유턴, 2,3,4차로 직진, 5차로 우회전 전용차로입니다.

주말에 춘천갈때마다 이구간을 지나는데 전 일부러 4차로로만 지나면서 좌회전차로에서 직진차로로 끼어드는 차량 신고하고 있습니다.

주말엔 요구간 직진이 신호대기 2-3번 정도 걸리는데, 얌체운전하는 것들만 일부러 골라서 신고합니다.

누군 안바쁜가요. 지들 편할려고 신호대기 받지않고 신호 한번에 진행하는 얌체차들 없어질때까지 계속 하겠습니다

신호 바뀔때마다 끼어드는 차량이 꼭 1대씩은 있더군요. 주말마다 상품권 발송 잘되는 구간입니다.

PS. 5차로에 직진금지 표시되어 있습니다. 우회전 차로 끝부분(사진상 횡단보도 지나)에 고무유도봉도 설치되어 있고요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-21 19:41:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꿈꾸는타쿠미

다른의견 0 추천 0 레드노아

다른의견 0 추천 0 엘스퍼

다른의견 0 추천 0 엘스퍼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기