뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차 엔카 매물 한번 봐주세요 4
분류: 구매관련
이름: 피티12

https://fem.encar.com/cars/detail/29854272?type=detail&listAdvType=price 

와이프 운전연습 겸 출퇴근용 2년정도 탈 차 찾고있어요 

아반떼 ad 보다가 괜찮은건 1300이상하길래 

소나타랑 별차이 안나서 소나타까지 왔네요 

세금 1년에 20만원정도 더 내는거랑 취득세 좀더 비싼거 빼곤 비슷한거같네요 

보험처리 4번 있는데 경미한 처리고 다른보험사에서 3번해준거라 큰 사고 아니고 1인운전에 키로수가 적은게 가장좋은거같네여 

보통 이 정도 년식은 7~8만키로인데 이건 3만정도 

키로수가 적어서 안좋고 그런건없겟죠?? 

글구 엔카도 저금액에서 네고가 되나요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 왜나만가지고그래전재산29만원이라고

다른의견 0 추천 0 피티12

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 피티12
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기