뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 판매자가 과거 송장번호로 물품을 발송 9
분류: 질문
이름: 지호예유

안녕하세요,

8월 24일에 신규 구매한 물건을 판매자가 과거 송장번호(작년 11월 구매건) 의 송장으로 물품을 발송했습니다.

이미 작년에 받은건이어서 알리에서 배송완료로 뜨네요.. 물품은 당연히 못받았구요.

디스퓻 했더니 알리에서 배송완료이니 0원 환불받는다고 중재가 오네요.

추가 자료를 제출하라는데 어떤걸 제출하면 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 **다른의견없습니다.**

다른의견 0 추천 0 지호예유

다른의견 0 추천 1 폭풍흡입

다른의견 0 추천 1 폭풍흡입

다른의견 0 추천 0 폭풍흡입

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기