뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 합배송 시스템으로 지연이 되네요 2
분류: 일반
이름: 호에에에에에에엥

주문 제품이 5로 시작해서 국내 cj로 배송되는 단일품목인데

갑자기 합배송으로 넘어가서 6으로 시작되 우체국이 배송하는걸로 바뀌더니 1월9일부터 움직이지 않네요

그렇다고 뭐 비슷한 시기에 주문한게 있는것도 아닌데요

움직이지 않는 9일이후 10일에 새로 주문한게 있는데 그건 그거 대로 따로 진행중이라 현재 9일부터 움직이지 않는 합배송은 단일품목 그 상태 그대로 입니다

원래대로 cj가 배송하는 5로 시작된게 정상적으로 움직였다면 예정일이 내일인데...

다른제품과 합배송도 안되면서 오히려 시간만 늘어나는...

합배송은 스탠다드 쉬핑이 원본이면 제외시켜줬으면 좋겠네요..

빠르게 받으려고 배송비도 스탠다드 쉬핑비용 내고 주문한건데 오히려 고통받네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 NotAtAll

다른의견 0 추천 0 호에에에에에에엥
2023-01-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기