등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
북한산 종주(feat. 나는 왜 도봉산을 물어봤을까) 10
분류: 일반
이름: 산비

원래 계획은

불광역 > 의정부였는데요

결과적으로 괜히 여쭤본 게 되었네요.

북한산에서 내려오자마자 도봉산으로 오를 엄두가 안나서 그냥 집으로 왔습니다.

족두리봉 > 비능선 > 문수봉 > 백운대 > 영봉 > 우이역

15.8km / 8시간 26분 걸렸어요. 

6시간에 해야 도봉산>사패산 연계산행이 가능하겠더라고요.

하지도 못할거 여쭤봐서 죄송합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(담엔 꼭 할게요)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-16 00:39:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 7

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 써바이벌게임

다른의견 0 추천 0 산비

다른의견 0 추천 0 썸머힐스

다른의견 0 추천 1 산비

다른의견 0 추천 1 썸머힐스

다른의견 0 추천 0 newsoft

다른의견 0 추천 0 산비

다른의견 0 추천 0 newsoft

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 RMIST
2022-05-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기