뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
25리터급 배낭 어떤거 쓰시나요 6
분류: 질문
이름: 달라이라

구형 쿨리25에 미월 사이드포켓 장착해서 한동안 주력으로 사용했습니다.

다 좋은데 무거워요 

등산을 다닐수록 배낭은 작아지고 가벼운걸 선호하게 되내요

작년에 노스페이스 hydra 26 배낭을 직구로 구매해서 사용중인데.. 가볍고 만듬새 좋고 디자인도 만족스럽습니다. 

그런데 위로만 물건을 넣고뺄수 있어서 불편합니다. 특히 디팩 사용할때 ㅋ

가볍고 허리벨트 빵빵하고 만듬새좋고 완전개방되는 25리터급 배낭 어떤게 있을까요

그레고리 미웍12에 매우 만족하는데 미웍24는 어떤까요?

1키로 미만의 쿨리나 전면개방되는 hydra를 찾고있습니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 달라이라

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 사이크스

다른의견 0 추천 0 금융인

다른의견 0 추천 0 rock2222
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기