뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 이르긴 하지만 한라산 단풍산행 질문좀 드리려 합니다 4
분류: 질문
이름: 미칠광-내꺼누가쓰나

지금부터 여름까지 한라산의 더위를 생각하니 그냥 가을에 등산하러 가야될거 같은데요

혹시 한라산 코스중에 단풍구경 하기 좋은 코스 추천해주실 수 있을까요?

제가 조사한 바로는 관음사-성판악 코스보다 어리목-영실 코스가 단풍에는 더좋다는 글은 보긴했습니다만... 

다른 코스가 있을수도 있고 등포님 의견을 듣고 싶어서 글올립니다

답변주시는 분들 모두 복받으시길 바랍니다 감사합니다~~

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-21 18:10:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 미칠광-내꺼누가쓰나

다른의견 0 추천 1 이태리타월

다른의견 0 추천 0 미칠광-내꺼누가쓰나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기