뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
트랙스타 코브라 530gtx 신발 문제 5
분류: 질문
이름: 터닝포인트짱

More files(5)...

오래전에 새거 사놓고 신던 신발이 여러개라 모셔만 놓다 며칠전에 처음신기 시작해서 3번정도 신고 나갔다 왔는데 

신발이 어디 부딪치거나 등산간것도 아닌데 양쪽다 밑창들이 다 깨지고 접착부위 벌어지고 장난아니게 만신창이됐네요.

이전 비슷한 모델 5년가까이 잘 신었기에 더 실망이네요.

산지 얼마안된거라면 판매자에게 교환이든 환불요청하겠지만 언제 어디서 구매했는지 기억도 안나는터라 트랙스타 지점가지고 가서 a/s라도 받아야  할거 같은데 더 망가져서 오는거 아닐지 걱정되지만 차선책이 없으니 어쩔수 없겠죠?

혹시 저와같이 비슷하게 망가져본분 계신가요?

신발이 오래되면 경화현상때문에 안좋아진다는거 알고는 있지만 새신발도 그럴줄은 몰랐네요.

세월때문에 그런건지 불량품이라 그런건지 알수있는 방법도 없겠죠.

이신발말고도 새운동화 새등산화 여러컬레있는데 걱정되네요.

앞으로 싸더라도 당장 필요한거 아니면 사지말아야겠네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 잠보곰

다른의견 0 추천 1 주먹대통령

다른의견 0 추천 0 잠보곰

다른의견 0 추천 0 밥파고

다른의견 0 추천 0 도라지꽃
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기