뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

등산화 밑창 가수분해 ㅠㅠㅠㅠ 7
분류: 일반
이름: NExT4EvER

2023-05-26 10 30 27.png (100.1 KB)

사진은 제껀 아니고

저도 아마 저거랑 색상만 다른 같은 모델 맞긴 할겁니다

애니스톰 알파

한 10년쯤 전에 사서 

실착 횟수가...............

아마도.....

많아야 15회 정도 일듯 싶네요

아무리 등산을 안다닌다고는 해도

아주 가끔은 갈 일이 생길수도 있어서

구비를 해두고 있었던건데

하도 오래 안신어서 그런가

몇일전에 정리하다 봤더니

딱 저 사진 처럼 밑창이 덜렁덜렁 떨어지더라구요 ㅠ

AS는 유상으로 6만원 정도 하는 모양이네요

새로 살려면 한 20만원은 줘야 될테고

자주 쓰는 것도 아니고

그냥 수리해서 쓰는게 맞을듯 합니다만....

워낙 잘 안쓰다보니 굳이 수리해서 등산화를 보유하고 있어야 되는가

하는 근원적인 의문이 들기도 하네요

나가봐야 동네 뒷산인데

굳이 중등산화를 쓸 필요 있나 

걍 저렴한 트래킹화 같은거나 하나 살까 

하는 생각이 드네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 2 합리적인충동구ㅁH
2023-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 양달토깽이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 수원사랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헨델과그랬대요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 바우처럼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 downhill
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기