뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

오늘 운해가 멋졌든 지리산. 45
분류: 산행후기
이름: 기철님힘내세요

2023_05_30 18_41 (1).mp4 (10056.3 KB)
2023_05_30 18_41.mp4 (3124 KB)

More files(3)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천33

아침에는 진한 곰탕이었으나, 8시 넘으면서 운해가 대박이었습니다.

이건 소리켜서 들어보세요. 새소리가 마음의 안정을 줍니다.

연하선경 

연하선경 운무

제석봉에서 천왕봉 운무로 가려지네요.

지리산 주능선

천왕봉에서 360도 뷰

오늘은 새재에서 출발해서 천왕봉 연하선경 구경하고, 원점회귀 했습니다. 

오늘은 동영상과 하이퍼랩스입니다.

손각대라서 흔들리는건 이해해주세요.

무제치기 폭포도 좋았는데 5개 이상 안올라가서 아쉽네요.

추천하기33 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dreamsong
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 버나드윤
  1. 댓글주소복사

2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 럽앤팝
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 회룡역
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삐오르
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 비바돔
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 gopolo
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 happyhappyhappy
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 일기당만
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기