뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

대전 보문산 등산 5
분류: 일반
이름: 레드달

More files(9)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천5
동네산인 대전 보문산을 갔다왔습니다.

동네산의 좋은점은 역시 가깝다네요. ㅎㅎ

이쪽 단풍 나름 괜찮았나봐요... 좀 일찍 올껄. ㅎㅎ

대전 식장산

옥천 환산(고리산)

저기 가면 대청호는 잘 보이죠.

응? 왠 붕괴위험???

기둥이 삭았군요...

이건 어떻게 보수를 하려나????

충남 제일 높은 서대산

언젠가 한번 가봐야지 하는데... 자꾸 미루게 되네요.

오늘 시계는 나름 좋네요

저 멀리 계룡산

오늘은 보문산에 등산객이 별로 없더군요.

짧게 8km 정도 등산하고 왔습니다.

몇년전 햄스트링 한번 왔었는데

다시 살짝 ...

이거 영 찝집하네요.

추천하기5 다른의견0

다른의견 0 추천 0 -DEXTER-
2023-11-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 supernova199
2023-11-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 고기도둑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 -좋은데이337
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 자두의고민
2023-11-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기