뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
한라산 시작으로 블크 100명산 도전 시작했습니다. 16
분류: 일반
이름: 뽐뿌향초

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천5

오랜만에 등포에 들어오네요..

한라산을 시작으로 블크 100명산 도전 시작했는데..

이제 한라산, 계룡산, 광덕산 찍었는데.. 

언제 100개를 완주 할 수 있을까요? ㅎㅎ;

휴.. 

다들 비 피해 없으시길 바라고 늘 안전 산행하세요!

추천5 다른 의견0

다른의견 3 추천 0 세무과장

다른의견 0 추천 0 그리미~

다른의견 0 추천 0 버나드윤

다른의견 0 추천 0 뽐뿌향초

다른의견 0 추천 0 아크마22

다른의견 0 추천 0 버나드윤

다른의견 0 추천 0 청당

다른의견 0 추천 0 용석용준아빠

다른의견 0 추천 0 프레데리크쇼팽

2022-08-10 *

다른의견 0 추천 0 뤼미
2022-08-10 *

다른의견 0 추천 0 운백
2022-08-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기