뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산 스틱 추천좀 부탁드릴게요;; 15
분류: 일반
이름: 알수없음113

스틱을 구매하려고 하는데

장비병이 좀 있어서요

하이엔드 급은 아니고

고급 정도 되는거 사려합니다

하이엔드급 스틱은 얼마정도 하는지(천정이 얼마인지 확인용^^;)

좋은거랑 싸구려 스틱이랑 어떻게 다른지....

추천하실만한 평균보다 좋은 스틱이 있으실지 여쭤봐요

아는 지인은 레키 추천하시네요...레키라고해도 스틱의 ㅅ도 모르는데 뭘 사야할지;;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쭈니들♡

다른의견 0 추천 0 알수없음113

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 소쉑탈출

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 rock2222

다른의견 0 추천 0 둑다둑어

다른의견 0 추천 0 땡꾸리

다른의견 0 추천 0 월영교

2022-05-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기