뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
랩 보리얼리스 착샷 7
분류: 일반
이름: 선무산아이

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

169ㅡ64 입니다 사진은 조금 밝게나왔네요..

마운틴 하드웨어 쵸크스톤 이랑 비슷하면서도 다르네요..

마하보다 두께가 반정도작고..스쿼미시보다 아주약간두껍네요.

방풍은 마하보다 좀더좋고 스쿼미시보다도 좀더좋아요..

천재질도  마하는 좀 부드럽는데 랩은 조금까칠하네요..

옷이 상당히 맘에듭니다..

벨루가 색상 상당히좋습니다  검정에가까운 다크회색입니다

그냥보면 검은색같네요..

잉크와 두개구매했는데 잉크보다 벨루가 색상이 개인적으로

더 만족합니다..95 정사이즈같으며...배나오면 조금...

배살빼야겠어요...랩 보리얼리스 옷 좋습니다

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 선무산아이

다른의견 0 추천 0 정글포스

다른의견 0 추천 0 명마!메를린

다른의견 0 추천 0 차차차호

다른의견 0 추천 0 아방가드로

다른의견 0 추천 0 mType
2022-11-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기