뽐뿌 포럼

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
필립스 2221 커피머신 누수 고장 질문 드립니다. 4
이름: skidazoin

필립스 커피머신 2221을 2020년 3월에 구매해서 지금까지 잘 써오다가 2틀전부터 누수가 시작됬습니다.물이 커피머신에서 세는지 바닥이 흥건하게 고여있네요.저번주 금요일 필립스 as기사를 불러서 고장원인이 뭐냐고 물으니,보더니 커피머신 추출구를 청소안해서 이렇다면서 추출구 청소했습니다.as기사 말이 다른 고장원인이 추출구와 물통 고장일수 있다고 이걸 다 갈아야한다고 하네요.2개부품 갈면 한 25만원정도 나온다고 합니다.

우선은 추출구 청소를 하고 as비용 4만1천원을 지불했는데, 오늘 보니까 또 물이 새어있네요.

그럼 추출구와 물통을 갈아야 한다는 소리인데,,,금액이 너무 큰지라 그냥 고쳐보고 싶은데 어디 사설에서 고칠수 있는데가 있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 silenter
2022-12-19 *

다른의견 0 추천 0 재미난거좀알랴쥬세요

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기