뽐뿌 포럼

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
시티즈 한정판 머신 컵받침 불량으로 2주째네요..
이름: 명의초파

KakaoTalk_20230216_113753681.mp4 (5567.8 KB)
KakaoTalk_20230223_114722165.mp4 (2479.4 KB)

시티즈 한정판 머신 컵받침 불량으로 2주째네요..

버츄오 질려서 시티즈 살까 하던 찰나 리미티드 에디션이라고 컬러 화려한거 나왔길레 공홈서 질렀어요.

물론 캡슐도 170줄 같이 구매 했죠.

담날 바로 오길레 신나서 언박싱 했는데,

컵받침이 한쪽만 고정되고 덜렁덜렁

바로 네스프레소 전화해서 컵받침이 덜렁거린다 왜이러냐 교환해달라 했더니 불량 확인이 필요하다며 영상통화 요청 하네요.

회사근처 매장가서 컵받침 똑같이 한쪽만 고정되고 덜렁거리나 봤더니 짱짱하네요. 

영상통화 하고 영상본 캡쳐해서 메일로도 주고 회사 출근 때문에 와이프보고 통화 시켰는데, 자기내들이 봤을땐 불량이 아니랍니다.

불량 아니니 종결 시킨다고 하고 끊었다네요.

열받아서 일하다말고 전화했죠.

이거 확실하냐 이거 불량아니냐, 내가 매장가서 다 체크해봤는데 이런 경우는 없었다.

내일 재택근무이니 내일 다시 영통 합시다 하고 아침에 다시 확인 시켜 줬네요.

이렇게 덜렁거리고 고정 안되는게 맞는거냐 마지막으로 확인하겠다.

한쪽만 고정되고 덜렁거리는게 맞냐. 확실하냐 했더니

그제서야 불량이 확인 되는데요, 한번만 더 보여주세요 해서 한번 더 보여줬네요 덜렁덜렁

그리고 AS팀에 보고해서 처리결과 알려 드리겠다 하고 끊었습니다.

다음날 전화가 오네요. 이제 교환 해주려나 했는데 불량이 아닌것으로 확인 되었습니다....

다른 방법은 머신을 본사로 보내주시면 자기내들이 검토하고 처리여부 말씀드리겠다. 라는 내용입니다.

열받아서 소보원 연락해서 개싸움 갈까 했지만 마지막으로 참아봅니다.

임대머신 받는 조건으로 보냈네요. 

처리 제대로 안되면 이번 머신 이후로는 네스프레소 처다도 안볼거같아요.

전자동 머신으로 가야하나..

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글