뽐뿌 포럼

커피포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맛있는 편의점커피 찾고 싶어요 4
이름: 소고기야

라떼를 정말 좋아해서 간단하게 접할수있는 편의점 커피 새제품 나오면 다 먹어보려는 편인데

어떤건 진짜 이런걸 누가 만들었지 싶은 것도 있고

대다수가 맛이 없더라구요. 결국 카페 커피를 찾게 되네요...

냉장고에 쟁여두고 먹을수있는 맛있는 냉장커피 찾고 싶은데...

카페 커피를 못따라가더라구요. 

캡슐머신도 들여왔는데 일리 스벅 캡슐 다 써봐도 카페 커피를 못따라가네요.. 

얼음이 없어서 그러려나요?

저는 그나마 냉장커피 중에선 커피빈 카페라떼나 바리스타 에스프레소라떼가 맛있는거 같아요.

다른 맛있는 냉장커피 라떼 있으면 추천해주세요!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 푸힝홍히히
2023-03-05 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 카스비
2023-03-05 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라떼한사발
2023-03-07 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 핸드티쳐
2023-03-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기