뽐뿌

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
칼로리 낮으면서 달달한 커피음료 가능할까요 22
이름: 배애애

제가 우유+커피+달달 ~~ 무척 좋아합니다

한때 스벅 돌체라떼랑 녹차라떼 많이 먹었어요

이제 집에서 필립스1200으로 맛있게 만들어 먹으려 하는데

또 다이어트는 해야하고...달달한건 먹고 싶고...이중적이죠 ㅎㅎ

찾아보니 바닐라 시럽 알룰로스? 이런 제품이 있긴 하네요

이거 외에도 칼로리 낮으면서 달콤한 맛이 가능한 그런 첨가 재료가 있을까요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 김쎈스

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 인천죽돌

다른의견 0 추천 0 소연신

다른의견 0 추천 0 갈릭

다른의견 0 추천 0 소액직장인

다른의견 0 추천 0 MHwadang

다른의견 0 추천 0 마린이^^

다른의견 0 추천 0 뽐뿌라마치

다른의견 0 추천 0 -포도송이-

다른의견 0 추천 0 슴허퓨
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기