뽐뿌

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
필립스 전자동머피머신 경도 문의드립니다!! 6
이름: wooga7

필립스 2221 모델오늘배송받았는데요

경도설정 용지?가 제가원래 기존 유투브나 리뷰영상에보던거와달라서오.. 경도보는게 원래4칸이고 거기서 빨강거변하는갯수로 경도셋팅하는걸로알고있는데요 저는 저 한칸짜리왔는데요 저거색이빨강색이아니니 저는경도가 0으로설정하면되는건가요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 wooga7

다른의견 0 추천 0 재미난거좀알랴쥬세요

다른의견 0 추천 0 wooga7

다른의견 0 추천 0 스라소닉

다른의견 0 추천 0 레벨I

다른의견 0 추천 0 loteriarico
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기