뽐뿌 포럼

커피포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
쿠팡 테팔 에비던스 (크룹스 모델 수입) 역대로 저렴하네요. 1
이름: gksgywn132

테팔에비던스 몇년만에 가장 저렴한 것 같습니다.

쿠팡 로켓배송에서 와우회원 대상으로 50만8천원에 1만원정도 적립으로 49.8정도로 구입할 수 있네요. (5.5만쿠폰 다운)

오랫동안 고민하고 구입해 이용중인 제품이지만 

사용자들은 다들 만족하는 것 같습니다.

전자동 고급머신 관심있던 분들은 

고민해보셔도 될 듯 합니다.

장점 : 전자동 머신 중 고급라인으로 다수 기능, 자동청소기능

단점 : 추출구 미분리로 염려되는 부분 존재

누가 물어보면 저는 역대가 같으니 써보라고 권할 겁니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 오됴사랑
2023-05-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글