뽐뿌

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
필립스 ep1224 왜그런걸까요 9
이름:  ddkfh

사진처럼 추출그룹 빼면 커피가루가 저렇게 있더라구요ㅠㅠ

매번 그런건 아니고 3개월 쓰면서 2번정도 그랬는데 왜그런걸까요??

가끔 분쇄원두로 내려먹기도 하는데

분쇄원두 넣고 내리면 어쩌다 한번씩 물만나오고 커피가 안나오더라구요 그게 문제일까요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 씨양먀

다른의견 0 추천 0 ddkfh
2022-04-16 *

다른의견 0 추천 0 손이가요

다른의견 0 추천 0 ddkfh

다른의견 0 추천 0 루시드랑

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에지갑이털린다
2022-04-18 *

다른의견 0 추천 0 sinpk16
2022-04-23 *

다른의견 0 추천 0 최소화
2022-05-02 *

다른의견 0 추천 0 용아야
2022-07-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기