뽐뿌

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드롱기 투샷 좀 연한가요? 10
이름: 맹독성해파리

일리 네쏘 캡슐사용하다가 드롱기로 넘어왔는데

투샷뽑았는데 좀 연한느낌이 드네요

굵기는 3단계로 갈고

가운데 돌리는거는 거의 끝에 맞췄거든요

에쏘 투샷 돌렸는데

거의 일리 캡슐 하나 정도의 느낌이네요

원두탓일까요?

아님 원래 그런가요?

투샷 두번 넣고 뽑아도 

캡슐 두개 쓴거보단 못한 느낌이네요

맛은 둘째 치구요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 drake700

다른의견 0 추천 0 맹독성해파리

다른의견 0 추천 0 drake700

다른의견 0 추천 0 diablosv

다른의견 0 추천 0 diablosv

다른의견 0 추천 0 navyou

다른의견 0 추천 0 파즈™

다른의견 0 추천 0 김쎈스

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기