뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
RTX 3070 Ti 가격 괜찮게 나왔네요.; 36
분류: 하드웨어
이름: 엉엉울었어요

출시 특가 판매가 이가격에 나왔네요..ㅋㅋ

3070보다 성능은 소폭 상승 버프

전기를 더 쳐먹어서 너프

ㄷㄷㄷㄷ 

지난달에 3060 완본체 사서 쓰고있는데 울어야 되네요..ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 23:05:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 평생놀즈아

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 뿌라스

다른의견 0 추천 0 투어버스

다른의견 0 추천 0 커피마신

다른의견 0 추천 0 Zephyroz

다른의견 0 추천 0 149141

다른의견 0 추천 0 멋쟁이0109

다른의견 0 추천 0 뿌라스

다른의견 0 추천 0 커피마신

다른의견 0 추천 0 mloves

다른의견 0 추천 1 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 진짜행복

다른의견 0 추천 1 바람뛰기

다른의견 0 추천 0 외로운저섬하나

다른의견 0 추천 0 yjssima

다른의견 0 추천 0 도시남

다른의견 0 추천 0 149141

다른의견 0 추천 0 sadwd

다른의견 0 추천 0 핸드퐁살랭

다른의견 0 추천 0 걍냅둬라

다른의견 0 추천 0 Zephyroz

다른의견 0 추천 0 세금도둑천국

다른의견 0 추천 0 LightSeeker

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기