뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
i5 6600 스카이레이크에서 amd 5600 체감 될까요? 보드질문도.. 7
분류: 질문
이름: JGJN

메인보드랑 cpu만 바꾸고

나머지는 그대로 다쓰려고하거등요.. 램 sdd 글카1060 등등

저번에 5600 싸게 뜬거같아서 덜컥 샀는데 과연 잘하는건가 싶네요.

메인보드보니 가격도 많이 오르고 재고도 얼마없고..

가성비 보드로 갈지 b550정도로갈지 고민입니다.

요즘은 머 겜도 잘안하고 내년에 나올 디아4정도. 작업도 머 거의 안합니다 ㅋㅋ

무튼 6년만에 시퓨업글인데 체감이 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 라캉시엘

다른의견 0 추천 0 JGJN

다른의견 0 추천 0 morys

다른의견 0 추천 0 JGJN

다른의견 2 추천 1 깜냥좌

다른의견 0 추천 0 랜디로즈짱

다른의견 0 추천 0 희망군단
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기