뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 메인보드 나갔네요 ㅜㅜ 3
분류: 노트북
이름: 한글사랑=나라사랑

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

얼마전 노트북 부팅하는데 블루스크린 뜨는데

내용이 자꾸만 바뀌더라구요.

메모리, 스토리지, 커널 등등...

하드웨어 문제구나 딱 감이 왔는데, 혹시몰라

윈도우 재설치 해보는데 설치중 블루스크린 재부팅..

오늘 삼성 서비스센터 갔더니 하드랑 메모리 등 이상없다고.

윈도우 재설치 해봐서 안되면 메인보드 뻑난거라 하시더니

재설치 안되는거 보고 메인보드 문제라 하시네요. ㅜㅜ

혹시나 해서 재생부품 판매, 메인보드 사설수리점 찾아보고 있는데

재생보드는 못찾겠고 사설점도 30만원 하네요. 

그것도 진단해봐서 못고칠 수도 있다고..

100만원 넘게주고 산거 3년도 안돼서 중고가격 30으로 떨어져서

열받는데 그마저 고장나고, 아놔 진짜 화나네요. 

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 개삼기

다른의견 0 추천 0 궹이

다른의견 0 추천 0 오늘도무사히살자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기