뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

모니터? 좀 추천좀 해주실 수 있을까요? 4
분류: 질문
이름: 아찔한어지러움

32인치 모니터를 구매할려고 그러는데 

보통은 pc로 사용합니다. 60%

콘솔로 이용도 합니다. 30%

tv 안테나 연결하여 아침에 뉴스 20분 정도 보기도 합니다. 10%

이렇게 사용하는데 모니터 자체 스피커가 내장되어 있어야 하고  화질은 제가 크게 따지지를 않고(고급 사용자 아님) 대충 출력만 잘되면 되구  시야각만 어느정도 봐줄만하면 됩니다.(누워서 봐야 해서 시야각이 적으면 곤란합니다.)  

상황에 따라선 tv 안테나 사용 안할겁니다. (tv는 안봐도 될듯하네요.)

이렇게 해서 모니터로 저렴한 게 있을까요? 아니면 아예 tv로 검색해야 할까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 대하새우
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아찔한어지러움
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 불곰덫
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블리드
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기