뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0890
88년생 여자보험 설계부탁드려요. 현재 실비종합보험1개 있어요 13
분류: 보험분석
이름: [* 문의 *]

2015-06-03 23;50;32.jpg (356.3 KB)

More files(1)...

88년 12월생 이며 현재 실비종합보험 1개만 가지고있어요.

보험료가 사진보다는 조금 올라서 9만원 초반으로 내고있어요.

구성에없는 

뇌혈관, 허혈성심장질환 구성으로 하나 더 가입하면 좋을까요?

그리고 가입시기때는 제가 익스트림스포츠를 즐겨했어서 골절,입원일당들을 구성했었는데 이제 취미를 끊어서요. 

이부분들은 효율성 떨어지니 삭제해도될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 -일사천리-

다른의견 0 추천 0
-베테랑-

다른의견 0 추천 0
보장분석전문가

다른의견 0 추천 0
자타공인!!

다른의견 0 추천 0 보험성형외과

다른의견 0 추천 0 보험똑똑_카톡sjj1015

다른의견 0 추천 0
해피투게더!

다른의견 0 추천 0 천하무적=

다른의견 0 추천 0 강현우TV_01055957452

다른의견 0 추천 0 지식소매상
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기