뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0890
치과진료후 치아보험 관련 문의 드립니다 2
분류: 기타
이름: [* 문의 *]

회사검진후 충치가 있다고 해서 치과 진료를 받았습니다

사랑니 1개 발치 해야하고, 충치치료 3개 해야 한다고 하는데

비용이 만만치 않네요. 사랑니 빼고는 지금 당장 안해도 된다고 

하셨어요. 그래서 보험을 지금 가입해서 빨리 치료한다해도 보험 적용은 어려울꺼 같고 사랑니만 먼저 발치하고 1년뒤 충치 치료하는 방향으로 계획중입니다.

나름 알아보니 라이나보험의 경우 가입후 6개월 경과시 치료비의

50% 환급이 가능하다고 하는데...

제가 알아본게 맞는건지... 혹시 이와 관련해서 상담후 보험가입

절차 도와주실 상담사분 안계실까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 -일사천리-

다른의견 0 추천 0 아빠는_슈퍼맨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기