뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

원하시는 모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0890
보험보상 관련 질문드립니다 3
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

저랑 와이프가 식당바닥이 미끄러워 넘어졌습니다.

둘다 넘어지고 와이프는 임신 8개월차 입니다

둘다 병원진료를 받았고

와이프가 산부인과서 태동검사랑 진료비가 4만원. 외에는 이상없음.

저는 코.꼬리뼈.목부분.입안깨물어서 터진것까지 진료비로 74000원

저는 경미한부상이라 허리 물리치료만 몇번하면 끝날것 같습니다.

그리고 진료를 위해 오후 반차 1번 사용했습니다.

식당에 보험접수를 해달라고했는데 

식당측에서 곧 폐업 예정이고 처리과정이 복잡하다고 

가능하면 현금으로 주겠다고 하였습니다.

이러면 제가 얼마를 보상금으로 요구를 하는것이 

적정 액수인지 알고싶습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
보험성형외과

다른의견 0 추천 0
보장분석전문가

다른의견 0 추천 0
지식소매상
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기