뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0890
변액연금보험 유지해도 될까요?? 4
분류: 기타
이름: [* 문의 *]

10만원 12년납 두개 들어가 있는데 

돈이 사라지고 있네요..

지금이라도 해지하는게 손해를 줄일수 있을까요?? 

그냥 완납하고 유지하는게 나을까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
해피투게더!

다른의견 0 추천 0 [* 문의 *]

다른의견 0 추천 0 세상친절한령팀장

다른의견 0 추천 0
보험성형외과
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기