뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

30개 보험사와 제휴되어 인증 컨설턴트로부터 최적의 가성비 보험상품을 비교, 설계, 자문, 추천받을 수 있는 공간 입니다.
보상청구/ 손해사정/ 법률자문 등 필요한 부분을 함께 진행해 드립니다. ● 전화 문의: 02-6951-0890
보험금 청구시 상세동의서 다 동의해야하나요 2
분류: 기타
이름: [* 문의 *]

업체마다 내용은 비슷한데 ㅎㅎ생명은

길게도 써놨네요 ㅠㅠ

국세청과 진료기록 부분이찜찜하긴한데

서명을 안하면 접수가안된다하니 해야겠죠???

추가로, 동의하면 안되는서류는 사측 사정사분이 요청하는 서류만 미동의해드리면되는거죠???

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지식소매상

다른의견 0 추천 0
보장분석전문가
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기