뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
예쁘냐고물었는데 볼매라고 답하는건 12
분류: 연애중
이름: S2S2e

사귄지 이틀째인데 남친친구의 친구가 여자친구이쁘냐고 물었는데

볼매라고 대답한 카톡을 봤어요

첨부터 제가맘에든건 아니고 보다보니 성격좋고 잘웃어서 좋좋아지고 그다음에 이뻐보이고 몸매가보였다고했는데

좋아하몀 이쁘다고해야하는거아닌가요??,,,ㅋㅋㅋㅋ

가분이 미묘해서 물어봅니다...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 대박소오름

다른의견 0 추천 1 위생과

다른의견 0 추천 0 8482

다른의견 0 추천 0 바다위에서서

다른의견 0 추천 1 lime11

다른의견 0 추천 0 달봉달봉

다른의견 0 추천 0 야488오

다른의견 0 추천 0 오마백

다른의견 0 추천 0 S2S2e

다른의견 0 추천 0 ddrty
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기