뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여자들 카톡 읽씹하는 심리는 대체 뭔가요? 8
분류: 연애후
이름: 깜비러브

간단하게 말하겠습니다.

짧은기간 만났구요. 

서로 말투로 인한 오해때문에 살짝 다퉜습니다.

그런데 몇일 지나도 카톡 답변 계속 읽씹해서 

걍 끝인가보다하고 할말다하고 걍 차단 하라고 하고 잘지내라고 했습니다. 한마디로 끝내잔 거였죠.

근데 차단 했다가 다시 풀더라구요. 프사만 보면 차단인데 송금표시 떠있구요.

저도 좀 후회가 되고해서 다시 잘해보자고 미안하다고 장문의 카톡을 보냈는데 그냥 읽고 다 씹어버리네요.

굳이 차단 다시 풀어서 읽씹하는 이유가 뭘까요?

이런걸 즐기는건지 아니면 미련이 있다는건지 

그냥 놀려 먹는건지 대체 심리를 모르겠습니다.

그냥 싫으면 싫다 자기의사 표현하면 되는데 이러는 이유가 뭘까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 gibone

다른의견 0 추천 0 깜비러브

다른의견 0 추천 1 또히
2022-06-14 *

다른의견 0 추천 1 아오쿠비
2022-06-14 *

다른의견 0 추천 0 감귤망고
2022-06-16 *

다른의견 0 추천 0 sinpk16
2022-06-17 *

다른의견 0 추천 0 짜연스럽게
2022-06-21 *

다른의견 0 추천 0 라드박
2022-06-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기