뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
(심각) 여자친구 발언. 어떻게 생각하시나요? 6
분류: 연애중
이름: 야왕Aspire

너무 상세하면 보기 번거로우니까 

완전 간추려서 말할께요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

나는 男이고 2년을 갓 넘긴 우리 커플 포함, 총 커플 세팀이서 놀았어요.

다른 커플 두 팀은 이미 결혼했고, 두 커플 모두 남자쪽이 내 친구(20년지기 친구들)

1차 2차 재밌게 놀고 3차로 놀러간 술집에서

어쩌다보니 남자 셋 여자 셋이 서로 마주보며 나란히 쭉 앉게 됐어요.

친구 커플중 여자 한명이

내 여자친구한테

"완전 소개팅하는 것 같다. 소개팅이면 누구 뽑을래?"라고 했는데

내 여자친구가 1도 고민없이 웃으면서

"저는 XX오빠요~ 너무 재밌어서 고를 것 같아요"

라고 하는거에요.

원래 항상 재밌고, 인물도 좋아서 학창시절부터 꾸준히 인기가 정말 많은 친구였거든요.

이 날도 역시 1차 2차때부터 계속 분위기 주도하면서 재밌게 했었고.

순간 모두 약간 정적...

그러다가 다른 친구가 "얘가 원래 학창시절부터 인기 제일 많았어"하면서

그냥 다시 술마시는 분위기 되면서 끝.

집에 와서 생각하니까 좀 불쾌하더라구요?

그래서 제가 여자친구한테 "남자친구 면전에서 결혼한 친구를 뽑냐, 다 같이 있는 자리에서 무안하게.." 라고 하니까

여자친구는 "오빠 뽑으면 너무 뻔하기도 하고, XX오빠가 너무 재밌었어서 뽑았을거라고 한거야. 진심도 아니었고" 라고 하더라고요.

------------------------------------------------------------------------------

이 상황을 진지하게 어떻게 생각들 하시나요?

기분 나쁜 제가 이상한건가요.

아님 진짜 별거 아닌건가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-11 15:17:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 머글
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 햄버거피자
2022-06-12 *

다른의견 0 추천 0 쟈스틴느
2022-06-12 *

다른의견 0 추천 0 감귤망고
2022-06-16 *

다른의견 0 추천 0 짜연스럽게
2022-06-21 *

다른의견 0 추천 0 발렌타인..Apr
2022-06-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기