뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여친문제 3
분류: 연애중
이름:  daynight1

지금 사귀는 분이 제가 다른 여자와 있는 상황을 너무 안좋아합니다.

다른친구들과 함께있을때 여자가 껴있는것도 싫어하고

업무적으로 만날때도 여자와 연락을 주고받는걸 싫어하네요.

직업상 고객사 직원들이 여자인경우도 많고, 일적으로도 좋은 관계를 유지해야 하는데 고민이에요. 친구들도 남자 친구들이 많지만 꼭 여자가 한두명씩은 껴있거든요..

항상 어딜가든 여자가 있냐를 물어보고. 뭔가 제 생활을 너무 제약시키려 하는 느낌이 들어요. 

여친의 의견도 물론 중요하지만

저는 항상 제 생활이 있고 그걸 공유하는게 좋다고 생각하는데, 제가 공유하면 공유할수록 안좋은 상황이 되어버리니 오히려 감추게 되더라구요. 

현명한 해결방법이 없을까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 감귤망고

다른의견 0 추천 0 햄버거피자

다른의견 0 추천 0 라드박
2022-06-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기