뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
이거 제가 잘못한건가요? 14
분류: 연애중
이름: 아싸라비야호

점심에 집에서 여친과 먹으려고 엽기떡볶이 같이가서

사가지고 오는길에

제가 그 엽기떠볶이 포장을 들었죠.

나름 잘 들었다고 생각하는데

"그거 엎질러지면 안되니까 잘 들어" 식의 말을 여친이 하더군요.

집까지 가는 짧은 도보시간중에 같은말을 한 3번을 들으니까 짜증이 나더군요.

그래서 "그럼 너가 들어" 이랬더니

엄청 삐졌습니다.

달래주려고 미안하다 했더니 계속 안풀길래 

"거기서 너라면 어떻게 대답할거였는데? 알았어!!! 이러면서 짜증냈을거 아냐?" 라고 했더니 더 삐져버렸네요.

본인탓으로 돌리는 거냐고 하면서 말이죠.

참말로 어렵습니다 연애

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 일홍

다른의견 0 추천 0 아싸라비야호

다른의견 0 추천 0 Pragmatic

다른의견 0 추천 0 캬아악아악

다른의견 0 추천 0 감귤망고

다른의견 0 추천 0 하이도

다른의견 0 추천 0 라드박

다른의견 0 추천 0 jindogg

다른의견 0 추천 0 에스카노르
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기