뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
예전 여자친구 소식이 궁금합니다 4
분류: 일반
이름: 맹구클럽

정말 진짜 미련이 남은것도 아니고

전혀 다시 시작하고 싶은 마음도 없습니다

헤어진지도 꾀 됬습니다.

저도 그냥 잘 지내고 있었는데

어느날 갑자기 꿈에 나와서 갑자기 신경이 쓰이네요

그냥 잘지내나 궁금하네요. 잘 지냈으면 좋겠어서..

SNS나 이런것도 안하고 해서 뭐 어떻게 지내는지를

전혀 알 수는 없습니다.

정말 순수하게 잘지냈으면 하는 마음이고 그냥 멀리서

하는일 잘되게 응원 정도만 하고싶은데

전혀 알 방법이 없네요

분명 잘 지내고 있을텐데 제가 괜한 오지랖이겠죠?

혹시 저처럼 그냥 잘지내나 궁금하신분들 계신가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 시크한고양

다른의견 0 추천 0 맹구클럽

다른의견 0 추천 0 끓는점

다른의견 0 추천 0 맹구클럽
2022-07-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기